陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

2019-11-26   作者:   浏览量:

          柞水县人民代表大会常务委员会公告

20191122柞水县第十八届人大常委会第18次会议通过)

(十八届)第18

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,柞水县第十八届人大常委会第18次会议决定:县十八届人民代表大会代表雷勇的代表资格终止。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条的规定,柞水县第十八届人民代表大会常务委员会第18次会议决定:接受罗琴辞去柞水县第十八届人民代表大会代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,罗琴的代表资格终止。

以上代表资格终止情况,报柞水县第十八届人民代表大会备案。

截至目前,柞水县第十八届人民代表大会实有代表143人。

特此公告。

                                                                      柞水县人民代表大会常务委员会        

                                                                                     20191122


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com