陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

柞水县第十八届人民代表大会第三次会议关于柞水县人民检察院工作报告的决议

2019-03-18   作者:   浏览量:

2019年3月16日柞水县第十八届人民代表大会第三次会议通过)

 

柞水县第十八届人民代表大会第三次会议听取和审议了王斌检察长代表柞水县人民检察院所作的工作报告。

会议认为,2018年县人民检察院能够贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,忠实履行法律监督职责,切实维护司法公正,不断深化司法体制改革,各项工作取得了较好的成绩。会议充分肯定检察院过去一年的工作,同意报告提出的2019工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实县委和上级检察机关工作部署,充分发挥法律监督职能,主动适应司法体制改革新变化,不断加强检察队伍建设,全面提升检察工作水平,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为决胜全面小康、加快建成“三个柞水”提供有力的司法保障。

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com