陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

柞水县第十八届人民代表大会第三次会议关于柞水县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2019-03-18   作者:   浏览量:

2019年3月16日柞水县第十八届人民代表大会第三次会议通过)

 

柞水县第十八届人民代表大会第三次会议听取和审议了张家富副主任代表县人大常委会所做的工作报告。

会议认为,2018年县人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,有效汇集民意,充分凝聚共识,广泛集中民智,忠实履行职责。切实做到强化政治引领,在服务大局中主动作为;紧扣第一要务,在依法监督中促进发展;做好代表工作,在服务保障中突出主体;激发工作活力,在改革创新中压实责任;提升履职能力,在建设“五型机关”中与时俱进。圆满完成了县十八届人大二次会议确定的各项目标任务,为促进全县经济社会高质量发展、推进民主法治建设作出了积极贡献。会议充分肯定了县人大常委会过去一年的工作,同意报告对2019年工作的安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,自觉坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,加强同人民群众的联系,充分发挥人大及其常委会“工作机关”“代表机关”的作用,依法履职,锐意进取,切实推动人大工作高质量高水平发展,为决胜全面建成小康社会、建成“三个柞水”而努力奋斗!

 

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com