陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

县人大常委会开展《治安管理处罚法》执法检查前培训工作

2022-04-29   作者:沈 芳 王 骞   浏览量:

为确保《中华人民共和国治安管理处罚法》执法检查顺利圆满进行,4月28日下午,县人大常委会开展《治安管理处罚法》执法检查前培训,执法检查组全体人员参加。

1_副本.jpg

培训会上,检查组全体人员认真学习了执法检查实施方案,对《治安管理处罚法》的总则、处罚的种类和适用、违反治安管理的行为和处罚、处罚程序等方面内容进行了全面深入的了解,检查组成员还就执法检查重点内容逐一交流发言并提出意见建议。通过培训和学习,执法检查组进一步加深了对《治安管理处罚法》的理解,为推动执法检查有序高效开展提供了强有力的保障。

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com