陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

柞水县人大机关组织学习新修订的《组织法》

2022-04-10   作者:沈 芳 王 骞   浏览量:


4月7日,柞水县人大常委会召开机关全体干部职工会议,专题学习新修订的《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》。

44377aa29e3e1fdcc5fa390d22904ee_副本.jpg

县人大常委会监察司法工委负责人从《组织法》修改的必要性、重大意义、指导思想、主要内容等方面进行了讲解。讲解中强调,《地方组织法》是关于我国地方政权的组织、产生、职权和工作程序的基本法律,是人大工作的重要法律依据,县人大机关全体干部职工,特别是新进人大机关的年轻干部要把学好组织法与自身岗位结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,做到全面掌握、融会贯通。

与会人员纷纷表示,本次专题讲授内容紧贴工作实际,对于大家更好掌握《组织法》、正确履行职权,做好新时代基层人大工作具有积极指导作用。

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com