陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

瓦房口镇第二届人民代表大会第三次会议胜利召开

2019-05-17   作者:夏宝田 南 凯   浏览量:

微信图片_20190520152016.jpg

5月16日,瓦房口镇召开第二届第三次人民代表大会。全体镇人大代表、部分驻镇县人大代表、企事业单位负责人、不是代表的村书记、主任和镇政府的站办负责人参加了本次会议。

会议听取了徐欣镇长代表镇人民政府所作的《政府工作报告》,人大主席夏宝田所作的《人大主席团工作报告》,书面审议通过了镇财政预决算报告。

在分组讨论中,各位代表肩负着全镇人民的重托与期盼,以饱满的政治热情和担当的政治责任感,认真履行职责,积极参政议政,提出了涉及脱贫攻坚、基础设施建设、河道管理、环境整治等方面的意见和建议。

对于代表们提出的意见建议,镇人大工作人员认真记录,细心梳理归纳,会后由镇人大交办并督促镇政府落实办理。

此次大会严格按各项议程进行,最后,在庄严地国歌声中胜利闭幕。

                                

 

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com