陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

红岩寺镇第六届人民代表大会第四次会议胜利召开

2019-05-15   作者:陈 环   浏览量:

2019年5月10日红岩寺镇召开第六届人民代表大会第四次会议。会前镇人大主席徐升就关于进一步规范代表小组活动和关于开展人大代表助力脱贫攻坚,争当五员进行了培训。

会上镇长李茜做了《聚焦目标任务 奋力追赶超越 为全面打赢脱贫攻坚战谱写美丽红岩新篇章而不懈奋斗》政府工作报告。同时,与会代表书面审议了人大主席团工作报告和镇财政预决算报告。与会代表一致同意三个报告,并就当前脱贫攻坚等热点问题提出了若干建议。本次大会圆满完成了各项会议任务,在庄严肃穆的国歌声中胜利闭幕。

微信图片_20190515155811.jpg

 

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com