陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

营盘镇召开第六届人民代表大会第四次会议

2019-04-22   作者:赵 鹏   浏览量:


4月15日,营盘镇召开了第六届人民代表大会第四次会议,镇第六届人大代表、在镇的县十八届人大代表,不是县镇代表的镇班子成员、各站办负责人、村(社区)支书、主任共计70余人参加了会议。

会上,营盘镇镇长向大会做了政府工作报告,总结了第六届人民代表大会第三次会议以来的工作及2019年工作重点,提请代表进行了审议,同时与会代表对镇2018年财政预决算执行情况和2019年财政预算(草案)进行了审议。

期间,镇维稳办主任、农业综合服务站负责人进行了述职,与会代表对镇维稳办及农业综合服务站的工作进行了评议,最后镇人大主席对2019年度人大工作进行了安排。

微信图片_20190422152240.png


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com