陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

凤凰镇人大召开2018年度镇属单位 履职情况评议会

2019-04-12   作者:邹胜霞   浏览量:

凤凰镇人大召开2018年度镇属单位

履职情况评议会

2019年4月3日,凤凰镇人大主席团召开2018年度镇属单位履职情况评议会,对镇属“六办三站”年度履职情况进行全面评议。评议会由人大主席李通平主持,镇党政班子成员应邀列席会议。

会上镇党委书记王玉锋提出明确要求,镇属各单位要切实提高政治站位,统一思想认识,以本次评议会为契机,加压奋进狠抓工作落实。各评议组成员要本着公平公开、实事求是的原则做好本次评议工作,促进各部门不断改进工作作风,优化服务职能,更好更实履行岗位职责。

微信图片_20190412141012.png

评议会分三个层次进行,首先由镇属“六办三站”负责人分别就本单位2018年度依法行政和依规办事情况、政务公开和事务公开情况、工作效率和服务质量情况、工作作风和工作业绩情况、勤政和廉政情况等五个方面向大会进行报告,同时分析本部门本行业目前存在的突出问题并提出2019年度工作谋划。其次由镇人大主席团成员依次对镇属各单位工作开展情况进行详细点评,客观公正指出存在的短板和问题,为下一步工作开展指明了方向。最后由主席团和镇党政班子成员对各单位履职情况分别按照满意、基本满意、合格、不合格四个格次进行了不记名无并列排序民意测评。

微信图片_20190412141018.png

会后,镇人大对评议情况进行全面梳理汇总,将评议结果报镇党委并向各站所上级主管部门进行书面通报。同时将评议结果反馈给各被评站所,要求各站所对存在问题制定落实整改方案和整改措施,于6月底前全面完成整改并将整改情况书面报镇人大主席团,镇人大将适时组织进行“回头看”,确保评议工作真正取得实效









相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com