陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

曹坪镇召开第六届人民代表大会第三次会议

2018-04-16   作者:朱勇   浏览量:

4月16日上午,曹坪镇第六届人民代表大会第三次会议在镇文化站三楼会议室顺利召开。来自全镇各条战线的40名人大代表、21名列席代表参加了会议。

曹坪镇.jpg


会议由镇党委书记吴正锋主持,大会上镇长周子淋代表镇政府向大会作政府报告,朱勇代表人大主席团向大会作人大主席团工作报告,并书面形式印发了财政预决算草案报告。与会代表认真听取了各项报告,并分组讨论和审议了各项决议草案,并就党委、政府、人大等各项工作积极建言献策。会议闭幕后,镇人大按照2018年人大工作“五个一活动”的总体工作思路,组织人大代表开展了依法履职培训会,促使代表更好依法履职、为民代言。

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com