陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

瓦房口镇举行第二届人大代表业务培训会

2017-08-17   作者:李松 刘蒙   浏览量:

为提高新的一届人大代表的履职能力,促进人大代表更好地为民代言、发挥主体作用,8月17日上午,瓦房口镇举行2017年第二届人大代表业务培训会,来自各行各业的49位镇人大代表参加了学习。

镇人大主席汪洋在开班动员讲话中希望学员们通过培训,提高自身综合素质能力,真正在思想上有启发、学习上有收获,能力上有提高,积极履职,认真履职,做到上呈下达,下情上传,积极发挥党和政府与人民群众之间的桥梁、纽带作用,更好地促瓦房口镇经济社会发展。

培训班邀请了县人大常委会人代工委王涛主任为人大代表们进行了业务培训。王涛主任就人大机关的组成产生、代表的产生、权利、义务,以及如何提议案和建议等方面进行了全面详细的解说,得到学员的一致好评。

3.jpg      

人大代表姚瑶表示,这次培训,让他们了解了人大代表的职责,为更好地履行人大职责积累经验,真正学有所获、学有所用。

 

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com