陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

杏坪镇第六届人民代表大会第二次会议胜利召开

2017-08-23   作者:余方海 吕志强 汪樯   浏览量:

8月23日,杏坪镇第六届人民代表大会第二次会议在杏坪镇三楼会议室顺利召开,镇人大代表和列席人员共71人参加会议。

2.jpg

本次会议在庄严的国歌声中开幕,会议通过听取审议杏坪镇人民政府半年工作报告、人大主席团半年工作报告、财政计划预算半年执行情况报告,对杏坪镇政府2017年上半年工作进行总结,对今年下半年工作进行展望。

听取完报告后,各位主席团成员和列席人员进行了积极的讨论,对三个报告采取投票的方式进行了表决,三个报告全部以高票通过。

会议强调,今年下半年是实现追赶超越的战略关键期,做好各项工作意义重大。杏坪要全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念、新思想、新战略和视察陕西重要讲话精神,按照县委县政府对杏坪发展的新要求和镇党委的总体决策部署,全方位投身五大攻坚战暨“98798”大会战前沿阵地,大力发展集体经济,着力保障改善民生,更加注重生态保护和绿色发展,促进经济社会平稳健康发展。

会议号召,全镇人民要在县委县政府和镇党委的坚强领导下,以敢担当、善作为、快追赶、再超越的新姿态,为打赢“五大攻坚战”,建成“三个杏坪”树立新业绩。


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com