陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

市人大常委会来柞视察检查就业工作

2023-09-20   作者:胡静   浏览量:

2023年9月18日至19日,市人大常委会社会建设工委主任魏强带队来柞视察检查就业工作,县人大常委会主任熊德海,县委常委、副县长李浴溱,县人大常委会副主任吴芳雯陪同检查。

微信图片_20230919083249.jpg

检查组一行先后深入柞水耳农服务中心、柞水县人才市场、盘龙药业集团有限公司、下梁镇嘉安社区、柞水县静能公司、营盘镇朱家湾、终南山寨创业孵化基地,通过实地察看、查阅资料等方式,对市人民政府落实就业工作报告的审议意见情况进行视察检查。随后召开座谈会,检查组听取了柞水县就业工作情况的汇报,参会相关部门负责人提出了意见建议。

微信图片_20230919100925.jpg

检查组对我县稳岗就业工作取得的成效给予充分肯定,并强调:一要进一步强化当前就业政策落实,利用产业发展拉动就业;二要加强重点群体就业指导,加大职业技能培训力度,优化就业工作服务水平;三要更好发挥部门职能作用,尽快落实就业相关政策,全力促就业、稳就业;四要切实用好就业基地,提高劳动者的职业水平和技能,有效促进务工人员稳定就业;五要积极化解就业风险,确保就业局势稳定,高标准、高质量推动就业工作。


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com