陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

熊德海开展春节前夕走访慰问活动

2023-01-13   作者:县融媒体中心   浏览量:

春节将至,岁寒情深。1月11至12日,县人大常委会党组书记熊德海深入乾佑街办、小岭镇亲切看望慰问农村特困户、低保户、困难党员、困难职工、优抚对象、道德模范、退休老干部等,为他们送上节日问候和新春祝福。

图片13_副本.png

熊德海每到一户,都详细询问他们的身体状况、饮食起居、家庭收入等情况,并送上慰问金和慰问品,叮嘱他们千万注意防寒保暖,尤其要做好个人防护,好好保重身体,生活中遇到什么困难要及时向属地反映、寻求解决办法。鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活,努力克服困难,逐步提高生活水平。

微信图片_20230112173139_副本.jpg

熊德海在慰问时指出,推动高质量发展,目的是让广大群众共享改革发展成果,不断提升生活质量,镇村两级要把群众的冷暖放在心上,尤其要针对特殊困难群体健全常态化走访帮扶机制,切实解决他们实际困难,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。



相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com