陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

省人大常委会预算工委领导来柞调研工作

2020-11-04   作者:吴泽印   浏览量:

11月3日,省人大财经委副主任委员、预算工委主任乔军带领省人大常委会调研组到我县调研国有资产管理监督情况和预算联网监督及预算审查监督改革工作,市人大常委会副主任林录印、市人大常委会财经工委主任宋承林和县人大常委会主任谢建民、副主任王海燕陪同调研。

IMG_2532.JPG

在听取我县预算联网监督中心建设情况汇报及现场演示介绍后,乔军对我县人大预算联网监督工作给予充分肯定,并提出三点建议:一是要在用上下功夫,建成的预算联网监督系统要会用,要通过预算联网监督系统相关功能为人大监督提供有效服务,发挥监督系统应有的作用。二是要在解决问题上下功夫,预算联网监督系统是通过线上监督系统的功能模块发现问题,发现的问题需要我们线下认真解决,这是关键中的关键。三是要在制度上下功夫,要建立健全预算联网监督工作制度,并通过预算联网监督系统应用实践,完善人大预算审查相关制度,提高人大预算监督工作水平。


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com