陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

县人大召开预算联网监督工作会议

2019-12-18   作者:   浏览量:

县人大召开预算联网监督工作会议

 

12月16日下午,县人大召开柞水县预算联网监督工作会议,安排部署我县预算联网基础数据录入工作。县人大常委会副主任张芳忠出席会议并讲话。

DSC_0328.JPG

张芳忠指出,推行人大预算联网监督工作,是各级人大贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的具体体现,是提升新时代人大预算审查监督工作水平的迫切需要、是建立全面规范公开透明预算制度的必然要求,是中央有要求,省、市有部署的一项重大改革工作,它对推进国家治理体系和治理能力现代化具有十分重要的意义。

DSC_0324.JPG

张芳忠强调,各部门要把握好时间节点、强化质量意识、密切配合协作、加强组织领导,扎实做好本部门承担的预算联网监督各项工作任务,促进我县预算联网监督工作有序实施。

会议还就基础数据报送工作进行了业务培训。预算联网基础数据的录入,标志着我县预算联网监督工作由硬件建设向系统运用迈进。


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com