陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

全力以赴 扎实细致 做好县十八届人大三次会议前期筹备工作

2019-03-05   作者:   浏览量:

微信图片_20190308172801.jpg

35日上午,县人大常委会党组副书记、副主任张家富主持召开县十八届人大次会议前期筹备会议,就大会筹备工作进行了统筹安排。副主任张芳忠、王晓波,党组成员王海燕出席会议各委办负责人及筹备工作领导小组全体成员参加了会议。

会议明确了县十八届人大次会议筹备工作领导小组组成人员及工作责任,对内设的协调、材料、宣传、会务、后勤五个工作组的人员分工、工作职责做了具体安排。

会议指出,县十八届人大次会议的召开是全县人民政治生活中的一件大事。县人大常委会全体人员一定要高度重视,从讲政治、顾大局的高度,充分认识人代会筹备工作的重要性,统一思想,坚定信心,全力以赴,扎实细致地开展各项筹备工作。

会议强调,县人大常委会全体人员要认真按照工作总体安排部署,明确责任,逐项抓好落实,力保各项工作有条不紊顺利进行。特别是材料方面,一定要认真对待,做到精益求精,不能出半点差错。同时,要严格遵守中央八项规定精神,严肃各项工作纪律,加强协作,密切配合,把工作细化到每一个具体环节,确保会议圆满成功。

 

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com