陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

县人大常委会领导赴红岩寺镇调研

2022-08-13   作者:史航、邓敏   浏览量:

8月11日,县人大常委会党组书记熊德海、副主任王晓波到红岩寺镇,就镇人大代表联络站建设及乡村振兴产业发展进行调研。

微信图片_20220813161537.jpg


调研组一行先后来到红岩寺镇掌上村、大沙河村、本地湾村以及镇政府,实地察看了镇人大代表联络站建设情况、民生实事项目、乡村振兴产业发展及本地湾村电商中心情况,对进一步提升联络站建设提出指导意见。

微信图片_202208131615371.jpg


熊德海指出,人大代表联络站是代表开展履职活动的重要载体,要运行好人大代表联络站点平台,充分发挥人大代表的监督职能,调动代表进站的积极性,真正做到民有所呼、我有所应,不断提高人大代表联络站的实效性和影响力,努力在推进基层治理、乡村振兴中贡献人大力量。


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com