陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

省市县人大代表在我县开展视察调研活动

2019-12-02   作者:王 健   浏览量:

省市县人大代表在我县开展视察调研活动

      11月28日至30日,按照市人大常委会的统一安排,在柞的省十三届人大代表、在柞选出的市四届人大代表和部分县十八届人大代表在我县开展视察调研活动,县人大常委会主任谢建民,市人大常委会教科文卫工作委员会主任郭菊贤,县委常委、常务副县长闫亚军,县人大常委会副主任张家富、张芳忠、王海燕、王晓波,副县长李浴溱、韩运参加调研或出席座谈汇报会。

DSC_9684.JPG

      本次视察调研按照先听取汇报,再实地视察调研,最后反馈意见三个步骤进行。视察团成员首先在汇报会上听取了我县“一府两院”的工作报告。随后深入到我县凤凰古镇保护开发项目、小岭镇金米现代农业园建设项目、县人民检察院司法便民工作、县城中心片区棚户区改造一期等重大项目、重点工作现场,对我县今年以来的经济社会发展、工业企业运行、产业发展等各项工作进行集中视察调研。每到一处代表们都认真听取相关负责人汇报,详细询问各项工作开展情况,深入了解我县在促进经济社会发展中的做法和经验。

DSC_9716.JPG

       视察调研团认为,柞水县深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持“稳中求进”工作总基调,聚焦“追赶超越”目标,践行“五个扎实”要求,聚力打好“三大攻坚战”,全面落实省、市、县委决策部署,团结和带领全县人民,抢抓机遇促发展,抓住重点求突破,创新实干聚合力,深化改革提质效,全县经济总体平稳,各项事业全面进步,社会大局和谐稳定。

DSC_9882.JPG

     谢建民要求,县人民政府及各部门要在意见转化上下功夫,把代表的意见建议消化吸收好;要在工作落实在下功夫,把视察成果落实到工作谋划上来;县代表要在能力提升上下功夫,更好地为民代言、为民服务、为民解忧。

DSC_9914.JPG

       李浴溱表示,柞水县将逐一梳理落实代表们提出的宝贵意见,主动做好沟通汇报,加快补齐工作短板,主动担当,促进发展,全面接受人大监督,不断开创我县“追赶超越”新局面。


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com