陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

县人大开展食品安全监管工作调研

2019-07-19   作者:吴泽印 伍红梅   浏览量:

 

7月16至17日,县人大副主任张芳忠带领食品安全监管工作调研组和县市场监管部门负责人深入红岩寺、凤镇、营盘、下梁、乾佑街办开展食品安全监管工作调研。

1_副本.png

   调研组先后抽查了部分超市、饭店、镇中心校、农家乐集群、酿酒作坊,实地查看了食品加工企业等食品安全重点单位,采取听取汇报、现场查看、仔细询问方式,重点检查食品加工、生产、流通等各个环节,详细了解食品安全保障措施、应急防控等相关情况,就食品安全问题与单位负责人进行深入沟通,提出意见建议。

6.jpg

在凤镇召开的食品安全监管工作调研座谈会上,凤镇镇政府对全镇的食品安全监管工作做了汇报发言,相关部门人员与县、镇人大代表对食品安全工作提出了意见和建议。张芳忠主任做了总结发言,他指出食品安全工作事关群众身体健康和生命安全,要认真贯彻落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”指示要求,严格执行好《食品安全法》及相关法律法规,要进一步落实好党政同责, 齐抓共管共同推进食品安全工作,努力营造良好的食品安全环境,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

 

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com