陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

重庆市开州区人大常委会主任赵远坤一行来我县考察城市建设和全域旅游发展工作

2020-11-18   作者:黄华 余凡   浏览量:

11月17日,重庆市开州区人大常委会主任赵远坤带领该区人大代表考察团到我县参观考察城市建设、文化建设和全域旅游发展工作。县人大常委会副主任张芳忠陪同考察。

微信图片_20201117105559_副本.jpg

考察团一行先后考察了小岭镇金米村、下梁镇老庵寺村、营盘镇朱家湾村,详细了解我县的区位优势、城市建设、全域旅游发展和城市管理、水系、绿化建设等方面工作情况。 

微信图片_20201118105912_副本.jpg

赵远坤对我县经济社会发展所取得的成果给予了肯定,认为我县旅游开发及城市建设工作特色鲜明、亮点突出、成效显著,充分抓住了有利资源,经验做法值得学习借鉴。希望两地能够进一步加强交流互动,不断促进共赢发展。

微信图片_20201118105926_副本.jpg


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com