陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

2019-12-11   作者:沈芳   浏览量:

县人大机关支部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题组织生活会

 

12月10日,县人大机关支部书记曾维鹏同志主持召开了支部班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,交流收获体会、检视存在不足,全面查找问题存在的根源。县人大机关支部班子和机关党员参加会议,党组成员陈邦顺同志到会指导。

DSC_0273.JPG

会前,机关支部组织全体党员集体学习了习近平《新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等相关内容。支部书记曾维鹏代表支部班子作检视剖析发言,随后其他支部委员依次进行检视剖析,开展批评与自我批评。班子成员自我检视剖析态度严肃认真、问题查找较准、原因分析透彻,与会党员对支部班子和支部委员提出了诚恳批评意见。会议开的紧促热烈,既开诚布公,又达到了红脸出汗和扫除积弊的目的。支部和支委分别表示,对党员的意见要照单全收、认真梳理、制定台账、坚决尽快整改到位,会议还开展了党员民主评议和测评工作。

会议要求,支部班子要把学习贯彻四中全会精神与通读《选编》、《纲要》结合起来,结合自我批评查摆的问题,全面系统梳理批评意见,完善问题清单,制定相应措施,切实抓好整改。各党小组要分组召开好自组织生活会。

 


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com