陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

李亚斌履职承诺

2022-07-08   作者:   浏览量:

作为县行政审批服务局局长,我承诺如下:

严于律己,自觉遵守纪律规定。始终坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,树牢法治思维,自觉遵守党纪国法,自觉遵崇《准则》《条例》,自觉用中央八项规定和党员标准规范言行,以严的标准、严的要求、严的纪律,清清白白做人、干干净净干事;自觉把工作置身于人大的法律监督之中,积极主动向县人大报告工作,主动接受人大代表的评议,认真办理人大代表议案,热情支持人大代表视察、检查和调研活动;牢固树立为民服务理念,依法依规开展行政审批服务工作,全力打造“勤政、务实、廉洁、高效”的柞水行政审批服务新形象。

真抓实干,认真履行工作职责。紧紧围绕县委、县政府中心工作,突出重点,突破难点,体现亮点,用心用情用智为一域争光,为全局添彩。1.持续深入推进“放管服”改革,紧扣为企业、群众“办好一件事”目标,全面推行“容缺受理”“承诺审批、限期补正、随到随审”服务模式,认真践行热心、细心、耐心、省心、舒心的“五心”服务理念,做好295项行政许可事项的办理工作;2.持续强化“要素跟着项目走”服务意识,围绕全县重大项目,超前谋划要素保障,以优质高效的审批服务,全力保障重大项目建设;3.持续优化审批流程,减材料、减环节、减时限,努力打造材料最少、环节最优、效率最高、办事最便捷的服务环境;4.持续巩固提升政务服务能力,争创市级标准化政务服务中心,推动政务服务向镇(办)、村(社区)延伸,不断提升办事群众的获得感和满意率。

                                                                                        承诺人:李亚斌

                                                                                                2022年5月27日


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com