陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

郭勇履职承诺

2022-07-08   作者:   浏览量:

县人大常委会任命我为县统计局局长,特做如下承诺:

坚持重廉政、讲担当、受监督。我将时刻绷紧“廉洁弦”,认真履行“一岗双责”,自觉把纪律和规矩挺在前面,严守思想防线、法纪红线,抓好班子带好队伍,严把统计人员素质关、源头数据关和报送质量关,全力锻造统计铁军。牢固树立人大意识,把求真务实作为依法履职的首要标准,自觉接受人大常委会和人大代表的监督,不断提高工作质量和水平,为加快建设“三高三区”新柞水贡献统计力量。

坚持重法纪、讲能力、提水平。1.我将严格依法办事,自觉遵守统计法等法律法规,不断提高依法行政水平。2.准确把握统计工作新形势、新任务、新要求,紧扣信息、咨询、监督三大统计职能,全面做好统计调查、统计监督、纳规入统、“五经普”筹备等工作,筑牢基础“数库”。3.完善经济运行监测预警机制,充分利用数据资源,强化分析预警研判,切实提高统计数据质量,打造参谋“智库”,为县委、县政府科学决策提供高效真实的数据支持。

                                                                                              承诺人:郭勇

                                                                                                  2022年5月27日


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com