陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

吴礼松履职承诺

2022-07-08   作者:   浏览量:

作为县林业局局长,现郑重承诺:

加强学习提能力,担当作为树形象。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党性修养,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同党中央保持高度一致。努力做一名政治强、业务精、形象好的党员干部。从严要求自己,带头讲规矩、守纪律、做表率。认真落实党风廉政建设主体责任,切实履行好“一岗双责”,坚持用纪律、制度用好权、管好人、干好事,努力开创林业工作新局面。自觉接受县人大及其常委会监督,认真办理人大代表议案建议,为全县经济社会快速发展,建设“三高三区”新柞水,作出积极的贡献。

科学发展谋长远,勤政为民办实事。1.高质量推进科学国土绿化,全面实施秦岭生态保护和修复项目。持续发展扩大我县森林资源和生态环境优势,确保森林覆盖率在届内达到90%以上,实现全市领先,全国一流。2.抓住国家实施“双碳”战略重大机遇,改善营商环境,加大招引力度,争取国投和融资6亿元,建成国家储备林基地7万亩。3.大力发展林业产业,提高促农增收水平。持续加强科技支撑和科技服务,巩固以板栗、核桃为主的林果产业,扶持以连翘、五味子为主的中药材产业,发展森林康养、森林旅游为主的新兴朝阳产业,大力实施林业产业惠民行动,实现林业产业人均增收1000元的目标。4.在巩固发展省级森林旅游示范县的基础上,努力创建国家级全域森林康养示范县。

                                                                                      承诺人:吴礼松

                                                                                              2022年5月27日


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com