陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

祁少锋履职承诺

2022-07-08   作者:   浏览量:

作为县市场监督管理局局长,我做如下承诺:

持续加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论的学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持依法行政,自觉接受人大及其常委会的监督,坚决执行人大及其常委会的决定、决议,高质量办理好人大代表议案和建议、批评、意见切实担负起全面从严治党的第一责任,坚持从严抓班子、强管理、转作风、带队伍,树牢市场监督管理机关为民务实清廉的良好形象。

进一步增强服务意识,创新服务举措,持续深化放管服改革,持续优化营商环境,用足用活服务发展的各项职能。1.忠实履行市场监督管理职责,维护市场秩序。落实“四个最严”,强化食品、药品、特种设备、产品质量监管工作,为全县人民守好安全底线。2.聚焦民生关注的价格、广告、网络交易等热点领域,持续深化民生领域案件查办“铁拳”行动,创造良好的市场环境。3.围绕“共促消费公平”主题,开展日用品消费等领域“十大”放心消费创建工作,维护消费安全。4.强化计量惠民、认证认可、知识产权保护等工作。5.加强政府质量工作考核,聚焦企业三年成活率、消费品质量合格率、专利质量指标,做好高质量发展综合绩效评价,促全县经济高质量发展,为建设“三高三区”新柞水贡献自己的力量。6.增强责任意识,主动履职尽责,注重品牌建设,加强知识产权保护,确保知识产权示范县创建成功。加强安全监管,确保全县食品药品、特种设备、产品质量全年无重大事故发生,为我县快速发展提供安全稳定的市场环境。

                                                                                        承诺人:祁少锋

                                                                                              2022年 5月27日


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com