陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

方新锋履职承诺

2022-07-08   作者:   浏览量:

作为县资源局局长,现将我任期内岗位工作承诺如下:

依法行政,主动接受监督。牢固树立依法行政理念,坚决贯彻落实人大的决议和决定,主动向人大报告自然资源工作,虚心接受和办理人大代表的建议、意见,主动接受人大及常委会的监督。自觉维护班子团结,勇挑重担抓落实,清正清廉做表率,坚定不移做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者。

不负重托,忠诚履职担当。积极破解保红线、保发展、保权益难题,推动自然资源工作高质量发展。1.落实最严格的耕地保护制度,实现“十四五”末耕地保有量9万亩,基本农田保护面积4.2万亩。2.推进“标准地”改革,国土空间规划预留新增建设用地3000亩,各年度报批项目用地600亩以上、征收土地500亩以上、供应土地400亩以上,确保重点项目用地应保尽保。3.加强地质灾害防治,计划争取资金5800万元,每年实施地质灾害治理项目4个以上、核销隐患点3个以上,力争“十四五”末全县地质灾害隐患点减少至50个。4.规范矿产资源开发利用,推进矿山规范化绿色化建设,2022年底完成大西沟矿区、菜籽沟区域矿产资源整合,“十四五”末,全县矿权数量保持在35个,矿山生态修复1100亩以上,创建绿色矿山12个。5.严格自然资源执法监察,加强自然资源法规政策宣传,以“零容忍”的态度,及时发现、制止和查处涉土涉矿违法占地行为,坚决遏制耕地“非农化、非粮化”。6.推进调查数据成果运用、信息化建设和自然资源资产管理改革,2022年6月启用国土三调成果,2023年底前启用国土空间规划编制成果,2024年底实现税务、房产信息互联互通、共联共享,构建一体化自然资源动态监测系统。

                                                                                                承诺人:方新锋

                                                                                                       2022年5月27日


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com