陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

方新锋履职承诺

2021-11-03   作者:   浏览量:

一、提高站位,把握正确政治方向。坚持把学习作为立身之本,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为引领,认真贯彻党的路线、方针、政策,不折不扣贯彻县委、县政府的决策部署增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

二、把握大局,围绕中心履职尽责。围绕县十九次党代会确定的目标任务,切实履行好自然资源部门职责、领导职责、工作职责,严守资源红线,优化资源配置,严格执法监察,保护生态环境,保障群众权益,全力破解保红线、保发展难题,为建设“三高三区”新柞水做出自己应有的贡献。

三、依法行政,自觉接受人大监督。牢固树立依法行政理念,用法治思维和法治方式研判决策、推进工作,坚决贯彻落实县人大及其常委会的决议决定,主动向人大报告工作,主动接受人大及常委会的监督,虚心接受和办理人大代表议案、建议和意见,行使好人民赋予的权力。

四、严于律己,弘扬清正廉洁之风。我将树立正确的权力观、政绩观,坚持民主集中制原则,实行“三重一大”集体决策,严格落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,落实“一岗双责”,抓班子、带队伍、重团结、讲协作,守牢法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,全力营造风清气正的良好风气。

    

        2021年11月3日       


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com