陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

吴正锋履职承诺

2021-11-03   作者:   浏览量:

一、强化学习,切实提高履职能力。坚持把学习作为提高工作水平、增强工作能力的首要任务,强化理论学习,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。牢固树立终身学习理念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。立足新岗位,在谋划中带头想、在落实中带头干、在学习中不断提高履职能力。

二、团结协作,忠实履行岗位职责。认真执行民主集中制,教育引导领导班子和领导干部身体力行,以身作则,率先垂范,坚持集体领导制度,实行集体领导和个人分工负责相结合。围绕全县工作大局,当好参谋助手,大力推动乡村振兴战略各项任务和措施的落实,认真总结推广工作中的典型经验和做法,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,确保全县乡村振兴战略统筹、高效推进。

三、忠于宪法,自觉接受人大监督。坚持从维护宪法尊严的高度出发,认真执行人大及其常委会的决议、决定,积极主动向人大报告工作,认真履行职责、顾全大局,做到不越位、不错位、不缺位。自觉接受人大及其常委会的监督,认真办理人大议案、建议,虚心接受人大代表的意见和批评。加强制度建设,规范行政行为,不断提高自己的工作技能和工作水平。

四、清正廉洁,努力当好人民公仆。始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,严守廉洁从政的各项规定,认真履行“一岗双责”,认真落实党风廉政建设各项制度。始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁、艰苦奋斗的优良传统,严格执行廉洁自律规定,自觉抵制不正之风,做到清清白白做人、干干净净干事,用好手中的权,管好身边的人,干好分内的事,努力当好人民的公仆,绝不辜负组织对我的信任。   

 

                               2021年11月3日


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com