陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

吴礼松履职承诺

2021-11-03   作者:   浏览量:

一、加强学习,努力提高履职能力。树立“终身学习”的理念,深入学习党的基本理论、基本路线和方针政策,深刻领会学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和来陕考察重要讲话重要指示精神以及关于生态文明建设的重要论述,学习法律法规、学习业务技能,坚持在学中干、在干中学,不断增强政治领悟力、政治判断力和政治执行力,不断提升驾驭全局和破解难题的能力。

二、勤政务实,不断加快林业发展。始终以赶考之心干事创业,勇于担当、善于负责、忠实履责,忠实践行“绿水青山就是金山银山”理念,以森林资源保护为主线,突出生态修复和生态富民两个重点,统筹做好林业项目建设、林业产业发展、脱贫成果巩固拓展、森林资源保护等各项工作,全面推行林长制,不断提高森林资源社会效益、经济效益和生态效益,实现林业新发展与乡村振兴有效衔接,努力推动柞水林业高质量发展迈出更大步伐。

三、依法行政,自觉接受人大监督。增强宪法意识,坚持法治思维,严格依法行政,确保各项涉林法律、法规正确实施。增强人大意识,坚决贯彻执行县人大及其常委会的决议、决定,积极主动地向人大常委会报告工作,认真办理人大代表提出的议案、建议,密切联系人大代表。

四、严于律己,带头做到廉洁从政。牢固树立法纪意识,始终把纪律和规矩挺在前面。严格遵守党纪法规,切实做到依法用权、秉公用权、廉洁用权,自觉筑牢拒腐防变防线;全面落实好党风廉政建设主体责任,切实履行“一岗双责”,凝心聚力抓好班子、带好队伍,用好权、管好人、干好事,努力打造一支务实干净担当奋进的林业队伍,为全县经济社会快速发展,建设“三高三区”新柞水,作出积极的贡献。

 

                                       2021年11月3日  

 


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com