陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

张新立履职承诺

2021-11-03   作者:   浏览量:

一、坚持理论学习,不断提高政治素养。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习中央审计委员会会议精神和习近平总书记、李克强总理对审计工作重要指示批示精神,努力提高自身的政治修养。紧跟时代节拍,坚定理想信念,保持政治定力,自觉学习新修订的《审计法》等法律法规和业务知识,积极探索审计工作新理念、新技术、新方法,努力增强审计“免疫系统”功能。

二、坚持依法审计,不断提升工作质效。面对新形势、新任务对审计工作提出的新要求,按照“依法审计,服务大局,围绕中心,突出重点,求真务实”的审计工作方针,坚持“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”的宗旨,持续深化审计机关党建和业务工作“融合抓、双提升”工作布局,依法全面履行审计监督职责,敢于担当作为,为建设“三高三区”新柞水贡献审计力量。

三、坚持纪律约束,主动接受人大监督。把纪律规矩挺在前面,严格遵守《党政领导干部廉洁从政若干准则》、中央八项规定和审计人员“十不准”,认真履行党风廉政建设责任制。自觉接受县人大及其常委会、人大代表的监督,认真执行人大的决议、决定,严格按照要求向县人大常委会报告工作情况,虚心听取并及时办理人大议案和代表建议和批评意见,以良好的作风和形象赢得组织和群众的认可。  

 

                                     

                                              2021年11月3日


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com