陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

履职承诺

2020-05-20   作者:   浏览量:

主任、各位副主任,各位委员:

我叫张涛,今天组织拟任命我为柞水法院综合审判庭庭长,为履行好职责,我郑重承诺:

一、始终坚持党的领导,自觉接受人大监督。始终坚持党对司法工作的绝对领导,坚持中国特色社会主义法治道路,提高政治站位,增强政治能力,确保正确政治方向。坚决执行人大及其常委会的决议、决定,积极做好人大及其常委会交办的工作,认真听取和积极回应人大代表提出的批评、建议和意见,将审判工作始终置于人大及社会各界的监督之下。

二、以公正司法为中心,狠抓自身建设。忠实履行宪法和法律赋予的职责,牢记公正司法、司法为民的宗旨,秉公办案,确保案件裁判结果公平、公正。以身作则,做好表率,加强日常庭务管理,不断提高管理能力和管理水平,承上启下扎实推动各项工作开展,规范审判活动,确保司法公正,带领全庭同志树立质量意识、效率意识、精品意识,认真办好每一起案件。

三、强化廉洁司法意识,坚持务实求真。加强职业道德修养,严守法官职业道德基本准则,牢记“公正、廉洁、为民”职业道德核心,切实负起“一岗双责”责任,始终做到带头执行中央“八项”规定及上级法院、纪检监察部门关于廉洁自律的相关规定,坚决抵制“四风”。以务实、敬业、严谨、创新的工作形象向人大及全社会交一份满意的答卷,决不辜负党和人民的重托。

            

                              承诺人:张涛

                               2020年5月20日


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com