陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

2019-12-21   作者:   浏览量:

履职承诺

主任、各位副主任,各位委员:

这次组织将我提名为县医疗保障局长人选接受县人大常委会的任命,我倍感使命光荣,责任重大,在今后的工作中决心做到以下几点:

一、忠于宪法,接受人大监督。作为一名国家机关工作人员,我将从维护宪法尊严的高度出发,认真执行人民代表大会及常委会作出的一切决议、决定,自觉接受人民代表、人大常委会的监督,定期向人大常委会汇报工作情况,虚心听取并及时办理人民代表提出的批评、意见和建议;始终把服务大局、维护人民利益作为医保工作的根本出发点和最终归宿,用人民高兴不高兴、满意不满意、拥护不拥护作为检验和衡量自己工作优劣的标准。

二、加强学习,提高履职能力。作为医保战线的一名新兵,我将坚持把学习作为提高工作水平,增强工作能力的首要任务,强化理论学习,自觉在思想上、政治上、行动上与上级党组织保持高度一致。自觉学习法律法规及专业知识,提高业务技能。积极探索医保工作新特点、新方法,不断提高业务水平,提高科学决策和依法行政能力。

二、依法行政,忠实履行职责。我将认真落实县委、政府的决策部署,严格按照职责、程序、制度和规矩办事,坚持依法行政,积极开展医疗保障各项工作,严厉打击各类骗保违法行为,切实守护好人民健康的钱袋子。认真执行民主集中制,抓好建章立制,发挥率先垂范作用,当好“班长”,带好队伍,提升服务质量,为提高县域城乡居民医疗保障水平做出积极的努力。

四、清正廉洁,当好人民公仆。始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,严守廉洁从政的各项规定,认真履行“一岗双责”,坚持把“思想有标杆、道德有底线、行为有尺度”作为自己工作指南和行为准则,堂正做人,踏实干事,清白从政,不辱使命,树好共产党人良好形象。

                                                                                                                                           承诺人:朱开艳

                                                                                                                                                     2019年12月21日


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com