陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

2019-12-21   作者:   浏览量:

履职承诺


主任、各位副主任,各位委员:

在此,我作如下履职承诺:

一是加强法律学习,坚持依法行政。认真学习《宪法》、《组织法》、《监督法》等法律法规,努力提高自身运用法治的理论、观点、方法去研究、分析和解决实际问题的能力。积极实施“权责清单”制度,不法外设权、不越权行政、不庸政懒政、不推卸责任,切实做到文明、公正、高效行政和执法。加强行业信用体系建设,严格工程招投标管理,规范水利市场秩序,杜绝不正当问题行为,提高全县水利建设监管水平。

二是树牢公仆意识,认真履职尽责。按照水利工程补短板、水利行业强监管的总基调,攻坚奋进破难题,提档升级谋发展,强基固本守底线,改革创新增活力,从严治党树新风,推动水利工作取得新的更大成效,为全面建成小康社会再创水利工作新辉煌。

三是保持廉洁自律,为民务实清廉。认真贯彻“两准则四条例”,时刻从严要求自己,勤修政治品德,践行社会公德,恪守职业道德,不为物欲所动心,不为环境所同化,不为世俗所左右,不做不法之事,不取不义之财,不沾不正之风,筑牢思想防线,守住道德底线,以上率下,模范带头,营造风清气正、服务于民的干事创业氛围。

 四是强化政治自觉,接受人大监督。我将始终把自觉接受人大的监督作为应尽的责任和义务,认真落实到日常工作之中,主动向人大常务会汇报工作,坚决执行人大的决定、决议,全力办理好人大代表议案和建议、批评、意见,把办理工作的重点放在提高质量、讲究实效、狠抓落实上,做到件件有着落,事事有回音,真正让人大代表满意,让人民群众满意。                             

                      

                                                                                                                                                                     承诺人:徐天武

                                                                                                                                                                        2019年12月21日


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com