陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

县人大常委会副主任王晓波在小岭镇、凤凰镇开展水污染防治“一法一条例”执法检查

2019-05-08   作者:樊荣   浏览量:

5月6日至7日,县人大常委会副主任王晓波带领县人大常委会水污染防治执法检查第五小组赴小岭镇、凤凰镇开展水污染防治“一法一条例”执法检查。

   检查组先后察看了大西沟矿业、博隆矿业、小岭镇常湾村胡家沟水源保护地、凤凰镇龙潭村水源保护地、凤凰镇老街区等区域排污情况,并对中省市环保督查涉水问题整改情况进行了细致检查,召开了人大代表、基层干部、群众代表和企业代表的座谈会,听取了有关部门、企业的工作汇报,查阅了相关资料,针对水污染防治存在的困难和问题,提出了意见建议。

王晓波强调,小岭镇、凤凰镇在贯彻实施水污染防治“一法一条例”过程中,做了大量工作,实施了很多项目,取得了一定成绩,水质有了明显改善,但推进工作任务仍然任重道远,问题依然存在。相关部门和企业要通力协作,充分认识到做好防治水污染、保护水环境工作的重要性、紧迫性、艰巨性,围绕水污染防治“一法一条例”贯彻实施中的重点和难点问题,抓住关键环节,全面推动水污染防治“一法一条例”贯彻实施落实到位。

11.jpg

22.jpg

 

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com