陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

柞水县第十九届人大常委会召开第2次主任会议

2022-04-21   作者:孟 苗   浏览量:


2022年4月20日,县人大常委会党组书记、主任谢建民主持召开县十九届人大常委会第2次主任会议。县人大常委会副主任吴芳雯、王晓波、王曾涛、史高纯出席会议。

IMG_8360_副本.jpg

会议集体学习了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话;听取和审议了关于设立柞水县第十九届人大常委会代表资格审查委员会的决定(草案)县人大常委会修订新建部分制度的报告研究讨论关于成立柞水县第十九届人大代表专业小组的意见关于开展“主任会议成员联系镇办、常委会组成人员联系代表、代表联系人民群”的活动方案,关于全县国有企业资产管理情况和审计查出问题整改情况的调研方案,关于开展《中华人民共和国治安管理处罚法》执法检查的实施方案,关于教育“双减”工作落实情况调研实施方案,关于开展《陕西省秦岭生态环境保护条例》执法检查“回头望”的实施方案,关于开展建立人大代表防返贫监测体制机制助推乡村振兴的调研方案;听取了关于县十九届人大一次会议代表议案建议有关情况的报告、县人大机关2021年度及2022年一季度财务收支情况报告。

图:余 凡

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com