陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

柞水县第十九届人民代表大会常务委员会召开第1次主任会议

2022-03-23   作者:孟 苗   浏览量:

2022年3月22日,县人大常委会党组书记、主任谢建民主持召开县十九届人大常委会第1次主任会议。县人大常委会副主任吴芳雯、王晓波、王曾涛、史高纯出席会议。

IMG_8077_副本.jpg

会议集体学习了新华社社评《团结奋斗,开创新的历史伟业》和栗战书委员长在第十三届全国人民代表大会第五次会议上的讲话,研究讨论了县十九届人大常委会领导分工,听取和审议了县十九届人大常委会2022年度工作要点。

IMG_8079_副本.jpg

会议还就智慧人大建设、包扶村产业发展、机关作风建设等重点工作进行了安排部署。

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com