陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

柞水县第十八届人大常委会召开第63次主任会议

2021-10-11   作者:孟 苗   浏览量:

2021年10月11日,县人大常委会主任谢建民主持召开县十八届人大常委会第63次主任会议。县人大常委会副主任张芳忠、王晓波、王曾涛出席会议,吴芳雯、史高纯同志列席会议。

IMG_6338_副本.jpg

会议研究讨论了关于全县电子商务产业调研视察反馈意见的汇报、关于开展《商洛市住宅物业管理条例》执法检查反馈问题整改专题询问的实施方案;审议了人事议案;研究决定了关于召开县十八届人大常委会第三十二次会议的意见。

IMG_6322_副本.jpg

 图:余  凡

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com