陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

2019-12-20   作者:陈邦顺   浏览量:

柞水县第十八届人民代表大会常务委员会第36次主任会

12月20日,县人大常委会主任谢建民主持召开县十八届人大常委会第36次主任会议。县人大常委会副主任张芳忠、王晓波出席会议。

DSC_0335_WPS图片.jpg

会议集体学习省委人大工作会议精神,听取和审议关于柞水县2019年财政预算调整方案的报告、关于县中医院整体迁建后续建设项目有关情况的报告、关于调整县公安局南侧地块城市规划用地用途的报告的审查报告和关于补选商洛市第四届人民代表大会代表的报告、关于接受刘永红朱开艳同志辞去县十八届人民代表大会代表职务的报告和关于提请柞水县第十八届人大常委会第19次会议人事任免的报告,研究讨论关于文化事业发展现状的调研报告、关于补选柞水县第十八届人民代表大会代表的意见和关于召开柞水县第十八届人大常委会第19次会议的意见,研究当前重点工作的安排意见。


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com