陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

各代表团分组审议政府工作报告

2022-03-17   作者:黄 华 胡 静   浏览量:

3月17日,县第十九届人民代表大会第一次全体会议结束后,与会人大代表认真审议了政府工作报告、计划和财政工作报告,并就各自关心的问题提出了有关意见和建议。

46c035f2124bf558c78b3757273f606_副本.jpg

审议中,代表们各抒己见、踊跃发言,说成绩、谈未来、提建议。大家一致认为,政府工作报告客观全面地总结了过去五年的工作,科学系统地谋划了未来五年的发展目标任务,务实准确地安排部署了今年工作,总结工作实事求是,部署任务亮点突出,分析问题精准深刻,政治站位高、任务部署实、为民情怀浓,是一个实事求是、开拓创新、催人奋进的好报告。

758d404d9358ff6df68c0384c753991_副本.jpg

代表们纷纷表示,将立足本职岗位,积极围绕县委“123456”工作思路,以产业培育、乡村振兴、城镇建设、民生保障“四项工作”为重点,以深化改革、营商环境、生态保护、安全生产、社会稳定“五重保障”为依托,为奋力建设“三高三区”新柞水谱写高质量发展新篇章多建睿智之言、多献务实之策,不负韶华、只争朝夕,共同描绘柞水更加美好的明天。

期间,代表们还票决了我县2022年民生实事候选项目;讨论酝酿了主席团提出的候选人建议名单。

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com