陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

县十八届人大常委会召开第32次常务委员会会议

2021-10-15   作者:   浏览量:

IMG_6511_副本.jpg

10月15日,县十八届人大常委会召开第32次会议,县人大常委会主任谢建民主持会议并讲话,县人大常委会副主任张芳忠、王海燕、王晓波、王曾涛出席会议,县委常委、常务副县长胡大志,县政协副主席王治安列席会议。

IMG_6545_副本.jpg

会议听取并审议了有关人事任免议案,表决通过了《关于接受袁鹏辞去柞水县监察委员会主任职务的决定》《关于接受何衍举辞去柞水县人民法院院长职务的决定》《关于接受王斌辞去柞水县人民检察院检察长职务的决定》;表决通过了《关于王永祥为柞水县监察委员会代理主任的决定》《关于支社旗为柞水县人民法院代理院长的决定》《关于蒋燕为柞水县人民检察院代理检察长的决定》。会议还以无记名投票的方式通过了其他有关人事任免,决定任命李平为县人大常委会财政经济预算工作委员会副主任,田艳为县人大常委会乾佑街道工作委员会主任,蒋维杰、陈新波为县人民政府副县长,王永祥为县监察委员会副主任、代理主任,张纯瑜为县监察委员会副主任,卢少平、樊仁平、吴杰为县监察委员会委员,支社旗为县人民法院审判员、审判委员会委员、副院长、代理院长,蒋燕为县人民检察院检察员、检察院委员会委员、副检察长、代理检察长。谢建民为新任命人员颁发了任命书,被任命人员依次作了履职承诺,并进行了宪法宣誓。

谢建民要求,新任命同志要加强学习,持续提升素质能力,做到与时俱进、实现厚积薄发、达到多谋善断,为自己在新的岗位上解决新问题,创造新经验,开创新局面奠定厚实基础。要把握大局,围绕中心履职尽责,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,细化落实县十九次党代会确定的各项任务和措施,立足本职、真抓实干、敬业奉献,在建设“三高三区”新柞水征程中留下深深足迹。要为民履职,切实当好人民公仆,牢记为人民服务的宗旨,珍惜党和人民赋予的权力,珍惜恰逢盛世施展才能的机遇,信守为民之诺,信奉为官之德,坚持以人民高兴不高兴、拥护不拥护、赞成不赞成、答应不答应作为我们想问题、作决策、办事情的出发点和归宿点,在自己的工作岗位上兢兢业业、发光发热,做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋,让人民满意,让百姓放心。要依法行政,自觉接受人大监督,增强接受监督的自觉性和主动性,正确对待人大监督,主动依法提请人大常委会讨论决定属于人大常委会职权范围内的重大事项,实事求是地向人大及其常委会报告工作。开拓创新、务实作为,为建设“三高三区”新柞水创造无愧于人民与时代的业绩。

IMG_6614_副本.jpg


图:余  凡 


                                                                                                                                     来源:县融媒体中心

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com