陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

县第十八届人民代表大会常务委员会举行第19次会议

2019-12-23   作者:王 健   浏览量:

县第十八届人民代表大会常务委员会举行第19次会议

12月21日上午,县人大常委会主任谢建民主持召开县人大常委会第19次会议,县人大常委会副主任张家富、张芳忠、王晓波出席会议,县委常委、政府副县长闫亚军,县委常委、纪委书记、监察委主任袁鹏,县政协副主席吴芳雯、县人民法院代院长何衍举、县人民检察院检察长王斌等列席会议。

DSC_0349.JPG

会议听取和审议并了县人民政府《关于柞水县2019年财政预算调整方案(草案)的报告》、《关于县中医院整体迁建后续建设项目有关情况的报告》、《关于调整县公安局南侧地块城市规划用地用途的报告》和《县人大常委会财政经济工委关于柞水县2019年财政预算调整方案(草案)的审查报告》、《县人大常委会社会事业工委关于县中医院整体迁建后续建设项目有关情况的报告的审查报告》、《县人大常委会农村城环工委关于调整县公安局南侧地块城市规划用地用途的报告的审查报告》,表决通过了县人大常委会《关于柞水县2019年财政预算调整报告的决议(草案)》、《关于县中医院整体迁建后续建设项目有关情况报告的决议(草案)》、《关于调整县公安局南侧地块城市规划用地用途报告的决议(草案)》。会议采取无记名票决的方式补选了商洛市第四届人民代表大会代表。会议表决通过了关于接受刘永红朱开艳同志辞去县十八届人民代表大会代表职务的报告。会议还审议通过了有关人事任免报告,任命陈新波为县人民政府办公室主任、徐天武为县水利局局长、朱开艳为县医疗保障局局长。

fa4e089e50fb0995a36614102811aa7.jpg

谢建民强调,县人民政府及相关部门要强化系统思维,增强责任感,切实关注民生、着力改善民生、全力保障民生,强力推进各项民生工程建设,确保各项惠民实事早日办成办好,惠及全县人民。

谢建民在讲话时希望新任命人员牢记党和人民的重托,切实肩负起宪法、法律赋予的责任,始终做到信念坚定、勤政务实、清正廉洁,并主动自觉接受人大监督,积极配合县人大常委会开展的各项活动,切实维护好、发展好、实现好人民群众的根本利益。





相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com