陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

县十八届人大常委会召开第17次会议

2019-09-06   作者:   浏览量:

9月6日,县十八届人大常委会召开第17次会议,县人大常委会党组书记、主任谢建民主持会议并讲话,县人大常委会副主任张家富、张芳忠、王海燕、王晓波出席会议。

1.jpg

会议集体学习了栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神;听取和审议县人民政府关于2019年度脱贫攻坚工作情况的报告关于《中华人民共和国老年人权益保障法》贯彻执行情况的报告关于调整2019年度县级重点建设项目计划的报告和县人大常委会视察组关于2019年度脱贫攻坚工作的视察报告县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国老年人权益保障法》执法检查报告、县人大常委会财经工委关于调整2019年度县级重点建设项目计划的报告的审查报告。表决通过了柞水县人大常委会关于《2019年度脱贫攻坚工作》、关于贯彻实施《中华人民共和国老年人权益保障法》和关于《调整2019年县级重点建设项目计划》的审议意见。

2.jpg

 

5.jpg

 同时,受市人大常委会委托,会议采取书面述职和口头述职的方式,对市人大代表进行了述职评议。

    县委常委、纪委书记、监察委员会主任袁鹏,县人民政府副县长韩运,县政协副主席叶宜海,县人民检察院检察长王斌,县政府有关部门负责人和部分人大代表列席会议。

 

相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com