陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

县人大常委会主任谢建民主持召开 重点代表建议办理“三见面”座谈会

2020-10-16   作者:王 涛 余 凡   浏览量:

10月10日,县人大常委会主任谢建民主持召开重点代表建议办理“三见面”座谈会,围绕姜孝林等11名代表提出的《关于将牛背梁景区收回由柞水县人民政府管理经营的建议》进行了面对面沟通交流。这一建议是县人大常委会确定的今年重点督办十条建议之一。

IMG_2339.JPG

会上,柞水县牛背梁旅游度假区管理委员会主任王能成汇报了建议办理情况,就有关情况向与会代表进行了解释说明,并听取了姜孝林等八名代表对建议办理工作的意见,与会代表对建议办理工作均表示满意。

谢建民对承办单位建议办理工作取得的成绩表示肯定,同时也对代表们提出的建议予以肯定,认为代表们提的建议是从柞水的旅游发展的角度考虑,希望承办单位在今后的工作中认真吸纳代表的建议,做强做大柞水的旅游事业。


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com