陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

依法开展检查督查 推进建议全面落实

2019-10-15   作者:汪 洋 樊 荣   浏览量:

 

为了提高代表议案建议办理质量,县人大常委会十月中旬开展议案建议办理情况检查督办。

微信图片_20191015172506.jpg


1014上午在县人大常委会会议室召开了十八届一次会议议案和三次会议代表建议办理情况汇报会,参加会议的有部分县人大代表、检查组成员和县人社局、住建局、水利局、扶贫局等议案建议领衔单位负责人,会议由农城环工委主任汪洋主持,各参会单位汇报了代表议案建议办理情况,县人大常委会副主任王晓波出席会议并发表了重要讲话。

微信图片_20191015172525.jpg


王晓波副主任强调一要“用心”,工作态度要上心,思想上要达到新的高度,充分认识代表议案建议办理工作的法律定位;二要“用情”,工作作风要改进,行动上要落实新的要求,把坚持以人民为中心的思想体现到认真办理代表议案建议中;三要“用力”,工作标准要提高,成效上要紧扣新的期待,切实提高人大议案和代表建议的办结率。

DSC_9470.JPG

下午,王晓波副主任带领检查组成员、部分人大代表先后到盘龙小区、城区一小实地查看城区集中供暖的议案办理情况,实地查看了凤凰镇污水处理厂建设情况,对小岭镇金米村木耳产业流通与加工、下梁镇东坪流域防汛设施实行工程措施情况进行了检查。


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com