陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

县人大常委会组织人大代表集中视察“三无”小区治理

2022-09-09   作者:邬宗启   浏览量:

9月6日,县人大常委会副主任王晓波、史高纯带领部分县人大代表集中视察“三无”小区治理。

微信图片_20220906164438_副本.png


视察组先后深入乾佑街道办迎春社区福乐小区、平安小区,仁和社区商城小区、建设小区等4个小区,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解城区“三无”小区治理情况,现场视察结束后召开座谈会议。


微信图片_20220907114306_副本.jpg

座谈会上,县人大代表和牵头部门负责人分别就存在的问题,提出具体意见建议。视察组组长王晓波指出,一是要认真梳理,查找问题和不足。各相关部门要认真听取代表意见建议,全面梳理存在问题,深入查找问题根源,便于我们今后工作的整改。二是要举一反三,快速整改。要算清时间账、任务账,对于当前能够解决的问题,要立即着手解决,对历史遗留问题,要下大力气解决,不甩包袱,确保整改落到实处,“三无”小区治理向前推进。三是要建立长效机制,加强“三无”小区的后续管理。对“三无”小区治理过程中发现的突出问题,及时制定针对性整改措施,建立健全切实可行的长效机制,补齐短板缺项,加强后续管理,全面提升“三无”小区的治理工作,持续提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

微信图片_20220907113609_副本.jpg





相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号-1
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com