陕西人大网 | 商洛人大网 实时天气: 设为首页 | 收藏此页

不辱使命,尽显担当凤——凰镇人大代表储萌

2020-02-17   作者:李通平 邹胜霞   浏览量:

  不辱使命,尽显担当凤——凰镇人大代表储萌

   “我是一名县人大代表,身处基层一线,在疫情防控阻击战中不能退缩,更不能缺席”。这是柞水县凤凰镇桃园村一名县人大代表的请战书。她叫储萌,现任凤镇管委会临聘工作人员,自新型冠状病毒肺炎防控阻击战打响以来,她率先响应组织号召,在大年三十清早主动请缨奔赴抗“疫”第一线,在凤凰古镇设立的首个检查点执勤。她充分发扬主动担当和敬业奉献精神,放弃和父母孩子团聚的机会,连续奋战20余天,在疫情检查点对所有进入凤凰古镇的外来车辆进行详细排查和劝导,她耐心细致,毫无怨言,尽自己全力做好排查防范工作。领导多次要将她换下休息,她都说“我是一名人大代表,就要为人民做好服务,在这么关键的时刻,苦点累点没有什么,能保古镇一方平安才是人民期盼的大事,要坚决执行好这次任务,不放过一车一人!”。白天黑夜,默默坚守,她也会在闲暇之余在微信发个消息,向家人互道一声平安。正是因为有更多和她一样无私奉献、舍小家顾大家的精神,才为全县人民撑起了一道坚实的防线。

微信图片_20200213144719.jpg


相关内容:

版权所有:柞水县人大常委会办公室     网站维护:柞水县人大常委会办公室     陕ICP备19000039号
地址:党政机关大院1号楼3层 邮编:711400 联系电话:0914-4343551 邮箱:zsrdbgs@163.com